PENGUMUMAN KELULUSAN SMAN 1 TANAH GROGOT 2021/2022

Berdasarkan hasil rapat Dewan Guru SMA Negeri 1 Tanah Grogot mengenai Kelulusan peserta didik Tahun Pelajaran 2021/2022 bertempat di Gedung Putih (Senin, 03 Mei 2021).

Dipimpin Oleh Ibu Roosnanie selaku Kepala SMA N 1 Tanah Grogot dihadiri oleh seluruh Waka, Dewan Majelis Guru, Staf Tata Usaha.

Setelah mendengar saran dari beberapa Guru, Guru BK serta Wali Kelas, maka siswa/siswi SMA Negeri 1 Tanah Grogot tahun pelajaran 2021/2022 kriteria sesuai kriteria kelulusan yang telah disepakati yaitu :

• Menyelesaikan program pembelajaran di masa pandemic covid-19 yang dibuktikan dengan rapor tiap semester
  • Memperoleh nilai sikap/prilaku minimal baik, dan
  • Mengikuti ujian yang diselenggarakan oleh satuan pendidikan
Maka siswa tersebut dinyatakan LULUS

Untuk Informasi kelulusan bisa di lihat secara Online Melalui website : https://www.sman1tgt.sch.id/simpen

Pengumuman bisa di akses mulai hari Senin, Tanggal 03 mei 2021 pada Jam 21.00 WITA

Cara Cek Data kelulusan :
  1. Siswa memilih menu SIMPEN di menu sebelah kanan
  2. Siswa memasukan NISN dan Tanggal lahir lalu klik tombol login
Apabila terjadi kendala server padat atau errir silahkan gunakan cara K-2 seperti d bawah ini

Cara Cek Data Kelulusan K-2 :
Dan apabila server masih terlalu padat hingga error tidak menampilkan keterangan siswa bisa masuk ke link Alternatif di sini HASIL PENGUMUMAN KELULUSAN

CATATAN :
  • Siswa dilarang mengikuti aksi coret-coret pakaian
  • Siswa dilarang mengikuti aksi convoi turun kejalan
  • Apabila yang bersangkutan melanggar imbauan tersebut dan terjadi sesuatu yang tidak di inginkan, resiko di tanggung siswa / oranng tua masing - masing.
DOWNLOAD PEMBERITAHUAN

PPDB Online